Mes programmes/mon application ne sont pas dans la bonne langue Mes programmes/mon application ne sont pas dans la bonne langue

Mes programmes/mon application ne sont pas dans la bonne langue

Clara Clara

Avec toutes ces méditations disponibles dans différentes langues, il peut arriver de s'y perdre !

Pas de soucis, nous avons une solution très simple :

Si les programmes de sont pas dans la bonne langue

Dans la liste des programmes, rendez-vous en bas de la page dans la catégorie "langues" où est affiché le ou les langues des programmes. Cliquez sur la langue voulue puis sélectionnez la ou les langues de votre choix et organisez les dans l'ordre de vos préférences.

Si l'application n'est pas dans la bonne langue

Cela peut être réglé directement depuis les paramètres de votre téléphone.

L'application ne se met pas en français si votre téléphone n'est pas en français ou si dans les langues de préférence, une autre langue est préférée au français.

Depuis un iPhone :

• Rendez-vous dans les réglages
  • Puis dans Langue et région
  • Si dans ordre préféré des langues le français est précédé par d'autres langues, faites glisser le français au dessus.

Depuis un Android :

• Rendez-vous dans les paramètres
  • Puis dans Langue et région
  • Vérifiez que le français est bien la langue sélectionnée, sinon modifiez la.