Je veux mettre à jour mon moyen de paiement Je veux mettre à jour mon moyen de paiement

Je veux mettre à jour mon moyen de paiement

Anais Anais

Si vous avez pris un abonnement semestriel via l'application, il faudra mettre à jour votre carte directement depuis votre compte Google ou Apple.

Apple : Modifier, ajouter ou supprimer des modes de paiement associés à votre identifiant Apple

Google : Ajouter, supprimer ou modifier votre mode de paiement sur Google

Si vous avez pris un abonnement mensuel ou annuel sur notre site, vous pouvez mettre à jour votre moyen de paiement. Dans votre espace de méditation, cliquez sur :

Cliquez sur "Mettre à jour le moyen de paiement".