Je veux mettre à jour mon moyen de paiement Je veux mettre à jour mon moyen de paiement

Je veux mettre à jour mon moyen de paiement

Anais Anais

Si vous avez pris un abonnement semestriel via l'application, il faudra mettre à jour votre carte directement depuis votre compte Google ou Apple.

Apple : Modifier, ajouter ou supprimer des modes de paiement associés à votre identifiant Apple

Google : Ajouter, supprimer ou modifier votre mode de paiement sur Google

Si vous avez pris un abonnement mensuel ou annuel sur notre site, vous pouvez mettre à jour votre moyen de paiement. Dans les paramètres de votre compte, cliquez sur :

• Moyen de paiement
  • Cliquez sur "+ Ajouter un autre moyen de paiement".
  • Assurez-vous ensuite que votre nouveau moyen de paiement soit défini "par défaut"
  • Pour changer cela, cliquez sur les trois petits points "..."