Ich möchte mein Zahlungsmittel aktualisieren Ich möchte mein Zahlungsmittel aktualisieren

Ich möchte mein Zahlungsmittel aktualisieren

Anais Anais

Wenn du ein Halbjahresabo über die App genommen hast, musst du deine Karte direkt über dein Google- oder Apple-Konto aktualisieren.

Apple: Apple-ID-Zahlungsmethoden ändern, hinzufügen oder entfernen

Google: Zahlungsmethoden auf Google ändern, hinzufügen oder entfernen

Wenn du ein Monats- oder Jahresabo auf unserer Internetseite genommen hast, kannst du dein Zahlungsmittel von deinem Meditationsbereich aus aktualisieren. Melde dich dafür unter https://www.petitbambou.com/de/account/payment an.

Klicke auf „Aktualisieren Sie die Zahlungsmethode“.