Comment activer ma carte cadeau? Comment activer ma carte cadeau?

Comment activer ma carte cadeau?

Anais Anais

Vous pouvez activer votre carte cadeau sur notre site Internet directement ici: Activer ma carte cadeau.

Connectez-vous à un compte existant ou créez vous un compte Petit BamBou, puis insérez le code à 8 caractères qui vous a été envoyé avec la carte.

Si vous ne retrouvez plus votre code d'activation, n'hésitez pas à solliciter notre service client qui pourra vous aider : help@petitbambou.com

Attention, pour le moment les cartes cadeaux ne peuvent être activées que depuis le site Internet et pas sur l'application. Une fois la carte cadeau bien activée en ligne, vous pourrez vous reconnecter à votre application Petit BamBou avec votre adresse email pour méditer depuis votre smartphone.