Ya no quiero recibir más correos electrónicos de Petit BamBou Ya no quiero recibir más correos electrónicos de Petit BamBou

Ya no quiero recibir más correos electrónicos de Petit BamBou

Sophie Sophie

Nuestros mensajes están ahí para animarte a hacer de la meditación una pequeña acción diaria para ti. Sin embargo, si nuestros correos electrónicos te molestan, puedes desactivarlos en cualquier momento. Así es como se hace.

Desde la aplicación:

Ve a la pestaña Yo, luego a Configuración (gear.png), y finalmente a Preferencias.

A continuación, desactiva los tipos de correo que ya no deseas recibir.

Desde la Web :

En tu espacio de meditación, ve a Mi cuenta (arriba a la derecha de la pagina) y luego a la pestaña "Preferencias" (correo electrónico)

Puedes desmarcar los correos electrónicos que ya no deseas recibir.