No quiero recibir más correos electrónicos No quiero recibir más correos electrónicos

No quiero recibir más correos electrónicos

Sophie Sophie

Nuestra intención es ayudar a quien lo desee a iniciarse en la meditación y desarrollar el hábito de meditar de una forma sencilla y eficaz. No es nuestra intención molestarte. Por eso, si no deseas recibir más emails de nuestra parte, puedes darte de baja de los mismos.

Puedes darte de baja de nuestros boletines haciendo clic directamente en "darme de baja" en la parte inferior del email.

Desde la aplicación:

También puedes elegir qué correos electrónicos quieres recibir desde la configuración de tu aplicación. Para ello :

Abre la App

> YO

> ajustes gear.png

>preferencias

> elije qué emails quieres dejar de recibir

Sólo tienes que desmarcar los correos electrónicos que ya no quieres recibir.

Desde el sitio web :

Para cambiar tus preferencias en el sitio web, haz clic en :

> Mi cuenta
> Preferencias (e-mail)
Simplemente desmarca los correos electrónicos que no deseas recibir.