Du kannst dein Konto und alle deine Daten direkt auf der Petit BamBou-Website löschen, indem du auf deine Kontoeinstellungen gehst oder hier klickst: Mein Konto löschen.
Wenn du dein Konto löschst, löschst du auch deine persönlichen Daten und deinen Fortschritt.
Es ist uns natürlich nicht möglich, deine Daten wiederherzustellen.
388
82
War dieser Beitrag hilfreich?
235 von 388 fanden dies hilfreich