Nuovo strumento di respirazione libera Nuovo strumento di respirazione libera

Nuovo strumento di respirazione libera

Anais Anais

Forse hai già avuto modo di provare il nostro strumento di meditazione libera?
Esiste ormai una versione equivalente di quest’ultimo con esercizi di respirazione!

Potresti chiederci qual è la differenza con il nostro vecchio strumento di coerenza cardiaca?

La differenza consiste nel fatto che è stato migliorato per permetterti di personalizzarlo ancora di più :)
Dopo averne discusso con il nostro esperto, ci siamo resi conto che la "coerenza cardiaca" era un esercizio di respirazione tra i tanti altri.
Abbiamo quindi cambiato la posizione dello strumento che è stato rielaborato per rendere il suo utilizzo ancora più facile.

Assicurati di scaricare l’ultimo aggiornamento della nostra applicazione per fare in modo che lo strumento appaia sulle tue schermate! Quindi clicca su "Sessione" in fondo della tua schermata e poi su "Libera".

Come per la meditazione libera, puoi scegliere:

• la durata della tua sessione
  • se del caso, un suono di sottofondo
  • ma soprattutto la tua tecnica di respirazione ("coerenza cardiaca" ed "espirazione prolungata" "respirazione quadrata" e "modalità personalizzata" nelle quali potrai programmare il numero di secondi di inspirazione, espirazione e apnea)
  • nuove guide sonore
  • la forma dell’immagine (tra cui una nuova immagine a forma di curva disponibile per tutti)

Infine, a seguito delle numerose richieste da noi ricevute, sappi che i tuoi esercizi di respirazione sono ormai contabilizzati nel tuo storico! :)

Tutto il team spera che questo nuovo strumento ti piacerà.

Il team del servizio clienti è a tua disposizione se vuoi darci il tuo feedback sul nostro nuovo strumento (supporto@petitbambou.com).