Il mio pagamento non è andato a buon fine sul sito Il mio pagamento non è andato a buon fine sul sito

Il mio pagamento non è andato a buon fine sul sito

Clara Clara

A volte capita che un errore di pagamento impedisca la conclusione della tua sottoscrizione a un abbonamento mensile, annuale o a vita dal sito web. Ecco una lista di questi errori e alcuni accorgimenti e soluzioni per risolverli

1. Un messaggio di errore viene visualizzato
  2. Una finestra bianca appare
  3. Il cerchio di caricamento gira senza chiudersi

1. Un messaggio di errore viene visualizzato

Se viene visualizzato uno dei seguenti messaggi: "L'operazione non è riuscita"; "Il pagamento non è andato a buon fine"; "Il tuo metodo di pagamento non ha potuto essere autentificato, ti invitiamo a riprovare più tardi", puoi effettuare i seguenti passi:

• Effettua di nuovo la procedura su un altro browser (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari)
  • Contatta la tua banca per saperne di più perché il problema potrebbe essere legato alla tua carta o a un rifiuto da parte della tua banca.

2. Una finestra bianca appare dopo avere inserito il numero della tua carta di credito e impedisce la sottoscrizione

Questo può succedere se un’estensione del tuo browser impedisce l’apertura della pagina di pagamento o se usi un browser internet non aggiornato.

Per risolvere questo problema:

• Disattiva Adblock (o altro blocker di pubblicità) attivato sul tuo browser.

• Prova a cambiare il tuo browser Internet usando Chrome, Mozilla e Safari.

3. Al momento di validare il pagamento, il cerchio di caricamento gira incessantemente senza chiudersi

Questo errore è legato alla nuova Direttiva Europea sulla sicurezza dei pagamenti on line (DSP2).

Essa richiede un’autentificazione più forte durante i tuoi acquisti su internet composta da 2 verifiche (tramite un’applicazione bancaria, invio di uno SMS contenente un codice). L'autentificazione può variare a seconda delle banche. Ti inviamo quindi a consultare il sito della tua banca per ottenere maggiori informazioni.

Come ultima risorsa, puoi tentare di nuovo il pagamento registrando la tua carta di credito o registrando il tuo conto in banca in un account PayPal per pagare d’ora in poi il tuo abbonamento.

Puoi anche selezionare le nostre gif card e non gli abbonamenti. Il tipo di transazione essendo diverso da quello di un abbonamento, è probabile che ciò funzioni.

Non esitare a consultare i nostri articoli sulle gift card per ottenere maggiori informazioni:

Regalare una gift card

Attivare una gift card

Infine, se dopo tutti questi tentativi non riesci ancora ad abbonarvi, contattaci utilizzando l’indirizzo supporto@petitbambou.com affinché possiamo aiutarti.