La mia sessione non si avvia sul sito internet La mia sessione non si avvia sul sito internet

La mia sessione non si avvia sul sito internet

Anais Anais

Ci scusiamo per l’inconveniente!

Hai un messaggio di errore simile a questo?

An unexpected error has occurred.

Ecco alcuni passi da seguire per aiutarti:

1. Ti invitiamo innanzitutto a verificare se il tuo browser internet sia completamente aggiornato e se hai una buona connessone internet.
  2. Se il tuo browser è aggiornato e se la sessione non si avvia, cambia il tuo browser. Alternalo, per esempio, con Chrome, Mozilla o Safari.
  3. Se il problema persiste, non esitare a inviarci un’email utilizzando l’indirizzo supporto@petitbambou.com e indicando la versione del tuo browser internet. Proveremo a diagnosticare il tuo bug, nonché a trovare una soluzione e comunicartela.