Quali metodi di pagamento sono disponibili? Quali metodi di pagamento sono disponibili?

Quali metodi di pagamento sono disponibili?

Petit BamBou Petit BamBou

Sul nostro sito web, accettiamo i metodi di pagamento più comuni: carta di credito o PayPal (quest’ultimo può anche essere collegato a una carta o al proprio conto bancario).

È possibile pagare anche tramite App Store con la nostra app per iPhone/iPad e tramite Google Play con la nostra app per dispositivi Android.

Non possiamo accettare assegni né bonifici bancari.