Il calendario dell'Avvento 2023 è ora disponibile! Il calendario dell'Avvento 2023 è ora disponibile!

Il calendario dell'Avvento 2023 è ora disponibile!

Sophie Sophie

Il calendario dell'Avvento di Petit BamBou è un po' speciale: dietro ogni casella, non ci sono cioccolatini ma una sessione di meditazione!

Dal 1° al 24 dicembre 2023, le nostre meditazioni del giorno saranno liberamente disponibili.

Ogni giorno, una nuova sessione sostituisce la precedente e si può sempre scegliere tra 8, 12 o 16 minuti.

Accedere è molto semplice:

Dall'applicazione Petit BamBou

• Accedere al proprio account Petit BamBou (o crearne uno)
  • Vai alla sezione "Sessione" nel menu in basso a sinistra
  • Cliccate su "Del giorno" in alto a destra
  • Scegliere la durata della sessione
  • Cliccare su "Iniziare".

Se non si ha accesso alle sessioni, è sufficiente aggiornare l'applicazione.
Non siete sicuri di come fare? Date un'occhiata al nostro articolo di aiuto.

Depuis le site

Vi auguriamo di godervi le sessioni!