Est ce que les programmes prechargés ou téléchargés sont conservé dans l application quand on arrête son abonnement?
mamatzana
-1

Commentaires

1 commentaire

  • Anais
    Commentaire officiel

    Bonjour,

     

    Merci pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour avoir pris le temps de nous écrire ce message.

    Lorsque vous arrêtez votre abonnement, toutes les séances comprises dans l'abonnement ne sont plus accessibles, y compris celles téléchargés ou préchargés.

    Vous pouvez tout de même accéder en mode hors-ligne aux séances gratuites, à la meditation libre et à la cohérence cardiaque.

    En espérant que cela vous aide.

     

    Toute l'équipe vous souhaite de belles méditations,

    Belle journée ,

    Roger

    Anais

Ajouter un commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.