Als ich bei der Datenschutz Erklärung auf alles akzeptieren drückte, dachte, das heisse die Einstellungen wie getade etsichtlich, da hat sich alles auf aktiviert gesetzt. Das war nicht das, was ich erwartet habe. Wie kann ich das Rückgängig machen?
ursina
0

Commentaires

6 commentaires

Ajouter un commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.