Nouveaux programmes de respiration Nouveaux programmes de respiration

Nouveaux programmes de respiration

Clara Clara

Petit BamBou vous propose 3 nouveaux programmes basés sur différentes techniques de respiration pour vous aider à créer une habitude !

Ces programmes “7 jours de” reprennent les 3 techniques proposées dans l’outil de respiration libre :

- "7 jours d'harmonie" avec la cohérence cardiaque,

- "7 jours de recentrage" avec  la respiration carrée,

- "7 jours de détente" par l’expiration prolongée.

Ces 3 programmes sont pour le moment disponibles uniquement sur l'application.

Parce que nous savons qu’il est difficile de mettre en place une habitude, nous vous proposons des séances quotidiennes de 5 minutes pendant 7 jours.
Vous verrez ainsi si cela change quelque chose pour vous… ou pas !

Alors, qui commence une semaine de respiration avec nous ?