Nouveautés Respiration : 3 nouveaux programmes pour vous accompagner Nouveautés Respiration : 3 nouveaux programmes pour vous accompagner

Nouveautés Respiration : 3 nouveaux programmes pour vous accompagner

Sophie Sophie

Le changement est peut-être passé inaperçu pour vous, mais il a été le fruit de longues semaines de travail d’équipe dans la joie, les doutes, les tests et la bonne humeur.

Nous avons le plaisir de vous parler de nos nouveaux contenus autour de la respiration !

La respiration ? Elle était déjà là, depuis le début de l’aventure, dans presque toutes les séances de méditation ,et dans le module de cohérence cardiaque, mais nous n’avions pas pris le temps–ou nous n’avions pas croisé la bonne personne–pour approfondir le sujet.

C’est chose faite ! Le chemin d’Yves-Vincent Davroux a croisé le nôtre, et nous nous sommes vraiment amusés à comprendre, pratiquer, puis imaginer, concevoir, enregistrer, essayer, modifier, réessayer, remodifier, reréessayer, reremodifier... des séances de respiration guidées, semi-guidées ,et libres.

Aujourd'hui vous avez le choix entre 4 programmes différents :
- Le programme "découverte de la respiration" (accessible à tous y compris au non abonnés mais disponible uniquement sur l'application pour le moment)

- Le programmes "les 7 clés de la respiration" (accessible sur l'application uniquement et pour les abonnés)

- Le programme "Respiration d'apaisement" (accessible sur l'application uniquement et pour les abonnés)

- Le programme guidé "Respirations" (disponible depuis quelques mois maintenant, accessible pour les abonnés sur l'application ET sur le site Internet)

Sans oublier l'outil de respiration libre (accessible gratuitement, sur l'application uniquement pour le moment).

Les programmes et outils pas encore disponibles sur le site Internet le seront très bientôt !

Nous avions à cœur de mettre ces techniques si précieuses dans les mains (ou plutôt le nez !) de tous, nous espérons que vous apprécierez ces nouveautés !