"Le cycle du roseau" trouve sa place parmi les (Petits) BamBous "Le cycle du roseau" trouve sa place parmi les (Petits) BamBous

"Le cycle du roseau" trouve sa place parmi les (Petits) BamBous

Sophie Sophie

"Le cycle du roseau" est notre dernier programme disponible sur Petit BamBou.

Face aux petites et grandes tempêtes dans nos vies, nous pouvons être ce roseau qui plie sans jamais rompre, et retrouver toujours notre place.
Ce programme est une proposition de chemin à faire et à refaire, qui peut nous aider à accepter le caractère changeant de nos vies, à trouver notre place dans le monde, et à créer l’harmonie en nous-même et autour de nous.
Un grand merci à Nicolas Engelstein pour cette chouette collaboration !

“L'homme est un roseau, le plus faible de la nature, mais c'est un roseau pensant.”
Blaise Pascal