Nouvel outil de respiration libre Nouvel outil de respiration libre

Nouvel outil de respiration libre

Anais Anais

Peut-être avez-vous déjà eu l'occasion de tester notre outil de méditation libre ?
Il existe désormais un équivalent de celle-ci avec des exercices de respiration !

Quelle différence avec notre ancien outil de cohérence cardiaque nous direz-vous?

La différence est qu'elle a été améliorée pour vous permettre de la personnaliser encore plus :)
Après avoir travaillé avec notre expert, Yves-Vincent Davroux, nous nous sommes rendus compte que la "cohérence cardiaque" était un exercice de respiration parmi tant d'autres.
Nous avons donc changé l'emplacement de cette dernière et retravaillé l'outil pour que ce soit encore plus simple d'utilisation.

Pensez à télécharger la dernière mise à jour de notre application pour que l'outil apparaisse sur vos écrans ! Puis, cliquez sur "Séance" en bas de votre écran, puis sur "Libre".

Comme pour la méditation libre, vous pouvez choisir:

• la durée de votre séance
  • un son d'ambiance si besoin
  • mais surtout votre technique de respiration ("cohérence cardiaque" et "expiration prolongée"  "respiration en carré" et "mode personnalisé" où vous programmez le nombre de secondes en inspire, expire et apnée)
  • de nouveaux guides sonores
  • la forme du visuel (dont un nouveau en forme de courbe disponible pour tous)

Enfin, après avoir reçus de nombreuses demandes, sachez que vos exercices de respiration sont désormais comptabilisés dans votre historique ! :)

Toute l'équipe espère que ce nouvel outil vous plaira.

L'équipe du service client reste à votre écoute si vous souhaitez nous faire un retour (help@petitbambou.com).