A quoi ai-je accès en m'abonnant? A quoi ai-je accès en m'abonnant?

A quoi ai-je accès en m'abonnant?

Sophie Sophie

Vous pouvez profiter de Petit BamBou de deux façons :

• Avec un accès «découverte» gratuit, qui donne un accès illimité à 3 programmes : "découverte", "découverte de la pleine conscience" de Christophe André et "découverte kids". Mais aussi à de précieux outils comme "crise de calme", la méditation libre et la respiration libre. Enfin, vous aurez aussi accès à plusieurs sons d'ambiance, à 3 méditations du jour et aux 19 petites histoires.
  • Avec un abonnement payant, qui donne accès à tous les contenus, y compris et au-delà des séances d’essai gratuites «découverte». Vous pouvez devenir un Abonné par l'achat d'un abonnement aux services (pour plus d'information Introduction aux abonnements).

À quoi sert l'abonnement ?

Les abonnements vous donnent accès au catalogue complet (plus de 1000 séances tout de même!) sur l’application (Android et IOS) ET sur le site web.

Une fois abonné(e), vous pouvez consulter vos séances sur tous vos appareils, quels que soient votre abonnement : téléphone, ordinateur et tablette.

Quel est le contenu du catalogue de Petit BamBou ?

Avec un de nos abonnements payants vous aurez accès à :

- l'ensemble de nos programmes de méditation

- tous nos outils de méditation

- la méditation du jour

- toutes nos histoires en vidéos

- tout notre catalogue de sons d'ambiance

Nos programmes de méditation

Le catalogue de Petit BamBou regroupe plus de 90 programmes en français soit environ 1050 séances audios. Chaque programme de méditation est écrit puis narré par un spécialiste du sujet abordé. Les thématiques proposées sont variées et organisées autour de 13 rubriques :

- Progression

- Christophe André

- Sommeil

- Mental

- Emotions

- Corps

- Au féminin

- Travail

- Jeunesse

- Quotidien

- Inspiration

- Santé

- Sophrologie

Nos outils de méditation

Avec nos abonnements (mais aussi avec la version gratuite de l'application), vous aurez accès à de nombreux outils pour ancrer votre pratique :

- "méditation libre" pour méditer sur la durée de votre choix, sans guidage mais peut-être avec un son relaxant en fond ou des gongs pour rythmer votre séance (voir "Comment fonctionne l'outil de méditation libre")

- "cohérence cardiaque" pour travailler votre respiration et mettre tout votre corps en cohérence (voir "Comment fonctionne l'outil de cohérence cardiaque")

- "crise de calme" pour s'apaiser rapidement (la séance dure 3 minutes) lorsque vous vous sentez submergé (voir "Comment fonctionne l'outil crise de calme")

La méditation du jour

Chaque jour Petit BamBou vous propose des méditations éphémères, valable 24h uniquement, sur un sujet aléatoire, différent chaque jour. Cela vous permettra peut-être de faire une pause entre deux programmes ou simplement de vous laisser surprendre par le thème du jour !

Pour plus d'information sur la méditation du jour et son fonctionnement c'est ici.

Les histoires

Vous retrouverez ici de courtes animations, 19 vidéos au total, inspirées de la sagesse collective et des écrits d'experts de la méditation, mettant en scène une analogie expliquant pédagogiquement les principes de la méditation.

Les sons d'ambiance

Notre catalogue de sons "faits maison" est riche d'une trentaine de musiques d'ambiance pouvant vous aider à vous relaxer ou même à accompagner vos journées de travail. Certains de ces sons peuvent être utilisés en musique de fond de l'outil de méditation libre.