Ma séance ne se lance pas sur le site internet Ma séance ne se lance pas sur le site internet

Ma séance ne se lance pas sur le site internet

Anais Anais

Nous sommes désolés pour ce souci !

Avez-vous un message d'erreur similaire à celui-ci?

An unexpected error has occurred.

Voici quelques étapes pour vous aider :

1. Nous vous invitons tout d'abord à vérifier si votre navigateur internet est bien à jour et que vous avez une bonne connexion internet.

2. Si votre navigateur internet est à jour et que la séance ne se lance toujours pas, essayez de changer de navigateur. Alternez par exemple avec Chrome, Mozilla ou Safari.

3. Si le problème persiste toujours, nous vous invitons à nous envoyer un mail sur help@petitbambou.com et à nous indiquer la version de votre navigateur internet. Nous essaierons de diagnostiquer votre bug et revenir vers vous avec une solution.