Comment forcer le passage à la séance suivante ? Comment forcer le passage à la séance suivante ?

Comment forcer le passage à la séance suivante ?

Anais Anais
Il peut être pratique de débloquer la séance suivante même si vous n'avez pas complètement fini la séance en cours (interruption, problème technique...). Vous pouvez forcer le passage à la séance suivante soit :

Depuis l'application : en appuyant sur le bouton à cet effet :

Depuis le site internet : en vous connectant avec votre compte, lancez la séance souhaitée et ensuite cliquez sur le lien sous le bouton lecture :