Apple : Mon application ne se lance pas Apple : Mon application ne se lance pas

Apple : Mon application ne se lance pas

Anais Anais

Si votre appareil est sous iOS 12 ou une version antérieure, il est très probable que notre application ne se lance pas.

Pas d'inquiétude, notre développeur a corrigé ce souci. Une mise à jour avec le correctif est sur la route ! Il se peut qu'elle prenne quelques jours à arriver, le temps qu'Apple l'affiche sur votre Appstore. Une fois arrivée, nous vous invitons à la télécharger. L'application se lancera sans problème.

En attendant, vous pouvez méditer depuis notre site internet sur votre appareil. Connectez-vous sur https://www.petitbambou.com/fr avec vos identifiants habituels pour retrouver vos séances.

Merci pour votre patience et désolés pour ce dysfonctionnement !