Le calendrier de l'avent 2023 est disponible ! Le calendrier de l'avent 2023 est disponible !

Le calendrier de l'avent 2023 est disponible !

Sophie Sophie

Le calendrier de l'avent de Petit BamBou est un peu spécial, derrière chaque case pas de chocolats mais une séance de méditation !

En effet, du 1er au 24 décembre 2023, nos méditations du jour sont en accès libre.

Chaque jour, une nouvelle séance remplace la précédente, et vous avez toujours le choix entre une durée de 8, 12 ou 16 minutes.

Pour y accéder, c'est tout simple  :

Depuis l'application

• Connectez-vous à votre compte Petit BamBou (ou créez-en un en deux clics)
  • Allez dans la rubrique "Séance" dans le menu en bas à gauche
  • Cliquez sur "Du jour" en haut à droite
  • Choisissez la durée de la séance
  • Cliquez sur "Commencer"

daily christmas 0112.png

Et si vous n’avez pas accès aux séances, mettez tout simplement votre app à jour.
Vous ne savez pas comment faire ? Vous pouvez consulter notre article d'aide

Depuis le site

• Sur https://www.petitbambou.com/fr/signin connectez-vous à votre compte Petit BamBou (ou créez-en un en deux clics)
  • Allez dans la rubrique "Séance"
  • Cliquez sur l'onglet "Du jour
  • Choisissez la durée de la séance
  • Cliquez sur "Commencer"

Nous vous souhaitons de belles séances !