"Il était une fois", le nouveau programme de la rubrique inspiration "Il était une fois", le nouveau programme de la rubrique inspiration

"Il était une fois", le nouveau programme de la rubrique inspiration

Sophie Sophie
En ce mois de décembre, nous avons envie de vous raconter des histoires 💫

Les contes sont d’infatigables voyageurs qui butinent les rêves de nos humanités. Les contes, comme la méditation, sont chargés d’un puissant pouvoir de guérison, ils nettoient, apaisent et soignent aussi.

Malek Boukerchi vous propose d'embarquer dans 12 voyages, 12 séances autour de thèmes variés pour apporter un autre éclairage narratif, méditatif et réflexif sur les enjeux d’aujourd’hui et de demain ! Retrouvez toutes ces histoires dans la rubrique "Inspiration" de notre catalogue : Il était une fois