Nuestra nueva herramienta de respiración libre Nuestra nueva herramienta de respiración libre

Nuestra nueva herramienta de respiración libre

Anais Anais

¿Quizás ya has tenido la oportunidad de probar nuestra herramienta de Coherencia Cardíaca?
Ahora existe un equivalente con ejercicios de respiración.

¿Cuál es la diferencia con nuestra antigua herramienta de coherencia cardíaca?

La diferencia es que se ha mejorado para que puedas personalizarlo aún más :)
Nos dimos cuenta de que la "coherencia cardíaca" era sólo uno de los muchos ejercicios de respiración.
Así que hemos cambiado la ubicación de esta última y hemos reelaborado la herramienta para que sea aún más fácil de usar.

No olvides descargar la última actualización de nuestra aplicación para que la herramienta aparezca en tus pantallas. A continuación, haz clic en "Sesión" en la parte inferior de la pantalla y luego en "Gratis".

Al igual que con la meditación gratuita, puedes elegir:

- la duración de tu sesión.
- un sonido ambiente si es necesario.
- pero sobre todo la técnica de respiración ("coherencia cardíaca" y " espiración prolongada" accesibles a todos, y "respiración cuadrada" y "modo personalizado" donde se programa el número de segundos de inspiración, espiración y apnea para los abonados).
- nuevas guías de sonido.
- la forma de la visualización (incluyendo una nueva en forma de curva disponible para todos).

Por último, después de muchas peticiones, ten en cuenta que tus ejercicios de respiración ahora se registran en tu historial:)

Todo el equipo espera que disfrutes de esta nueva herramienta y quedamos a tu disposición si quieres darnos tu opinión (ayuda@petitbambou.com).