Mi pago falla en la Web Mi pago falla en la Web

Mi pago falla en la Web

Clara Clara

A veces, un error en el pago impide completar tu suscripción mensual, anual o de por vida desde el sitio web. Aquí tienes una lista de estos errores y sus soluciones.

1. Aparece un mensaje de error

2. Aparece una ventana en blanco

3. El círculo de carga gira sin éxito

1. Aparece un mensaje de error

Si aparece alguno de los siguientes mensajes: "La transacción no ha funcionado"; "El pago no se ha realizado"; "Su método de pago no ha podido ser autentificado. Por favor, inténtalo más tarde.

Puedes probar los siguientes pasos:

- Inténtalo de nuevo desde otro navegador (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari);
- Ponte en contacto con tu banco para saber más, ya que esto también puede estar relacionado con tu tarjeta, o con una negativa de tu banco.

2. Tras introducir los datos de la tarjeta de crédito aparece una ventana blanca que impide la suscripción

Esto puede ocurrir cuando una extensión de tu navegador impide que se abra la página de pago o si estás utilizando un navegador de Internet obsoleto.

Para arreglar esto:

- Desactiva Adblock (u otro bloqueador de anuncios) activado en tu navegador;

- Prueba a cambiar de navegador de Internet y a alternar entre Chrome, Mozilla y Safari.

3. Al validar el pago, el círculo de carga sigue girando sin éxito

Este error está relacionado con la nueva directiva europea sobre pagos seguros en línea (PSD2).

Exige una autenticación más fuerte cuando se realizan compras en Internet utilizando 2 factores (a través de una aplicación bancaria, por SMS con el envío de un código). La autenticación puede variar de un banco a otro, así no dudes en consultar el sitio web de tu banco para obtener más información.

Como último recurso, puedes volver a intentar el pago registrando tu tarjeta bancaria o registrando tu cuenta bancaria en una cuenta de PayPal y pagar así tu suscripción.

También puedes recurrir a nuestras tarjetas de regalo y de no suscripción. Como el tipo de transacción es diferente al de una suscripción, existe la posibilidad de que funcione.

Para más información, consulte nuestros artículos sobre tarjetas regalo:

Regalar una tarjeta regalo
Activar la tarjeta regalo

Por último, si después de todos estos intentos sigues sin poder suscribirte, ponte en contacto con nosotros en ayuda@petitbambou.com  para que podamos ayudarte.