Mi sesión no se inicia en el sitio web Mi sesión no se inicia en el sitio web

Mi sesión no se inicia en el sitio web

Anais Anais

Sentimos que tengas este problema.

¿Tienes un mensaje de error similar a este?

An unexpected error has occurred.

Aquí tienes algunos consejos que te ayudarán:

1. En primer lugar, te invitamos a comprobar que tu navegador de Internet está actualizado y que tienes una buena conexión a Internet.

2. Si tu navegador está actualizado y la sesión sigue sin iniciarse, prueba a cambiar de navegador. Alternar por ejemplo con Chrome, Mozilla o Safari.

3. Si el problema persiste, envíanos un correo electrónico a ayuda@petitbambou.com e indícanos la versión de tu navegador. Intentaremos diagnosticar tu error y te daremos una solución.