¿Cómo eliminar mi cuenta en Petit BamBou? ¿Cómo eliminar mi cuenta en Petit BamBou?

¿Cómo eliminar mi cuenta en Petit BamBou?

Sophie Sophie

Puedes eliminar tu cuenta y todos tus datos directamente desde la web de Petit BamBou yendo a la configuración de tu cuenta ("Mi cuenta" en la parte superior derecha de la pantalla) o haciendo clic aquí: Quiero eliminar mi cuenta.

Al eliminar tu cuenta, borras tus datos personales y tu progreso.

Por supuesto, no podremos restaurar tus datos.

Agregar comentario

Inicie sesión para dejar un comentario.

Comentarios

5 comentarios

• calusanvi

Quiero darme de baja en la suscripción de petit bambou y no se como hacerlo

calusanvi
    -2
  • noelia_l

A mí me pasa igual

noelia_l
    0
  • martapeall

Como me doy de baja?

martapeall
    0
  • baraka41alomola

A mi me están mareando y no hay manera de cancelar suscripción

baraka41alomola
    0
  • paellalicantina

Para darme de baja he ido a uno de los correos de suscripción de petit Bambou por Google play y allí he entrado en GESTIÓNA TUS SUSCRIPCIONES.
    Una vez alli, he seleccionado en ACTUALIZAR mi tipo de suscripción y he CANCELADO sin PROBLEMAS.

paellalicantina