¿Qué ocurre si llego al final del catálogo? ¿Qué ocurre si llego al final del catálogo?

¿Qué ocurre si llego al final del catálogo?

Anais Anais

Es poco probable que esto ocurra, ya que regularmente añadimos nuevos programas y una nueva sesión diaria está disponible con la meditación del día.

Sin embargo, si nos lleva un poco de ventaja, ¡no dudes en repetir las sesiones que más te han impactado! También puede ser el momento o la oportunidad de redescubrir un antiguo programa o sesión, o hacer sesiones "clásicas" de nuestro programa Clásicos, o meditaciones silenciosas.