¿Qué puedo hacer si la duración de las meditaciones no me conviene? ¿Qué puedo hacer si la duración de las meditaciones no me conviene?

¿Qué puedo hacer si la duración de las meditaciones no me conviene?

Anais Anais

Con más de 600 sesiones disponibles, no siempre es fácil orientarse. Es perfectamente normal tener preferencias en cuanto a la duración de las sesiones de meditación. La mayoría de nuestras sesiones duran ahora 20 minutos.

En la serie clásica, puedes elegir la duración de la sesión que desees (las sesiones van de 3min a 50min).

Si quieres seguir sesiones de una duración determinada, puedes utilizar la clasificación por duración disponible en la aplicación y en el sitio web.

Para ello, diríjate a la pestaña de programas y, a continuación, a la categoría ordenada por duración.

Los programas se clasifican según la duración de sus sesiones: 5 minutos, 10 minutos, 15 minutos, 20 minutos y 20 minutos o más.

También puedes elegir la duración de tu meditación libre, personalizar tus gongs y añadir un sonido de fondo si lo deseas:

También puedes explorar la meditación del día y elegir la duración de la meditación: 8min, 12min o 16min :