Als ich bei der Datenschutz Erklärung auf alles akzeptieren drückte, dachte, das heisse die Einstellungen wie getade etsichtlich, da hat sich alles auf aktiviert gesetzt. Das war nicht das, was ich erwartet habe. Wie kann ich das Rückgängig machen?
ursina
0

Kommentare

7 Kommentare

Kommentar hinzufügen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.