Neues tool für die freie atmung Neues tool für die freie atmung

Neues tool für die freie atmung

Anais Anais

Vielleicht hattest du schon die Gelegenheit, unser neues Tool für die freie Meditation zu testen?
Nun existiert ein Pendant mit Atemübungen!

Wo ist der Unterschied zur ehemaligen Herzkohärenz, wirst du uns fragen?

Der Unterschied ist, dass es verbessert wurde, damit du es noch mehr personalisieren kannst :)
Nach dem Gespräch mit unserem Experten wurde uns bewusst, dass die „Herzkohärenz“ eine Atemübung unter vielen anderen war.
Wir haben Letztgenannte also umziehen lassen und überarbeitet, damit sie noch leichter zu nutzen ist.

Denke bitte daran, die letzte Aktualisierung unserer App herunterzuladen, damit das Tool auf deinen Bildschirmen erscheint! Klicke dann unten auf deinem Bildschirm auf „Sitzung“ und dann auf „Frei“.

Wie bei der freien Meditation kannst du Folgendes wählen:

• die Dauer deiner Sitzung
  • eine Hintergrundmusik, wenn nötig
  • aber vor allem deine Atemtechnik („Herzkohärenz“ und „Verlängertes Ausatmen“, „Quadratatmung“ und „Personalisierter Modus“, wo du die Anzahl der Sekunden für Einatmen, Ausatmen und Halten selbst wählst)
  • neue Anleitungen
  • die Form der visuellen Anleitung (bei der eine neue Kurvenform für alle verfügbar ist)

Nachdem wir viele Anfragen erhalten hatten, wollten wir dir noch mitteilen, dass deine Atemsitzungen nun im Verlauf gespeichert werden! :)

Das ganze Team hofft, dass dir das neue Tool gefällt.

Das Team vom Kundenservice ist weiterhin für dich da, falls du Rückmeldung geben möchtest (help@petitbambou.com).