Wie kann ich eine Rechnung bekommen? Wie kann ich eine Rechnung bekommen?

Wie kann ich eine Rechnung bekommen?

Clara Clara

Wenn du ein Abo über den AppStore abgeschlossen hast:

Um eine Rechnung für dein Halbjahresabo zu bekommen, das über den App Store bezahlt wird, musst du nur den Verlauf deiner Käufe in deinem AppStore-Konto einsehen.

Hierbei können dir auch die Tipps von Apple unter https://support.apple.com/de-de/HT204088 helfen.

Wenn du ein Abo über Google Play abgeschlossen hast:

Um eine Rechnung für dein Halbjahresabo zu bekommen, das über GooglePlay bezahlt wird, gehe einfach auf die Verlaufsseite deiner Google Play-Käufe, um die Liste der Zahlungen einzusehen (https://pay.google.com/payments/u/0/home#).

Achte darauf, dass du auch mit dem Konto angemeldet bist, über das dein Abo bezahlt wird.

Klicke auf eine Zeile, um die Detailansicht zu öffnen und zum Link „Den Steuerbeleg herunterladen“ zu gelangen.

NB: dieser Link erscheint im Monat nach der Zahlung.

Nähere Infos zur Vorgehensweise findest du unter Support Google.

Wenn du ein Abo über unsere Internetseite abgeschlossen hast:

Um die Rechnung für dein Jahresabo oder Abo auf Lebenszeit zu bekommen, kannst du einfach eine E-Mail mit deiner Anfrage an help@petitbambou.com schicken.

Gib darin deine (Post-)Adresse für die Rechnung an und wir schicken sie dir zu, sobald sie ausgestellt ist.