Meine Zahlung auf der Internetseite wird nicht ausgeführt Meine Zahlung auf der Internetseite wird nicht ausgeführt

Meine Zahlung auf der Internetseite wird nicht ausgeführt

Clara Clara

Es passiert manchmal, dass ein Zahlungsfehler den Abschluss deines Monats- oder Jahres-Abos oder deines Abos auf Lebenszeit auf der Internetseite verhindert. Hier ist eine Liste dieser Fehler und ein paar Tipps und Lösungen, um diese zu beheben:

1. Es wird eine Fehlermeldung angezeigt

2. Es erscheint ein weißes Fenster

3. Der Ladekreis dreht sich ohne Ergebnis

1. Es wird eine Fehlermeldung angezeigt

Wenn eine der folgenden Fehlermeldungen erscheint: „Der Vorgang hat nicht funktioniert“; „Die Zahlung ist nicht erfolgt“; „Dein Zahlungsmittel konnte nicht authentifiziert werden, wir bitten dich, es später noch einmal zu versuchen“, kannst du Folgendes versuchen:

• Führe den Vorgang von einem anderen Browser aus erneut durch (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari)
  • Kontaktiere deine Bank, um mehr zu erfahren, denn das kann ebenso mit deiner Bankkarte oder einer Ablehnung deiner Bank zusammenhängen.

2. Es erscheint ein weißes Fenster, das die Anmeldung verhindert, nachdem du deine Bankkarte eingegeben hast

• Das kann passieren, wenn eine Erweiterung deines Browsers das Öffnen der Zahlungsseite verhindert oder wenn du einen nicht aktualisierten Internetbrowser verwendest.

Um das zu lösen:

• Deaktiviere Adblock (oder einen anderen Werbeblocker), der in deinem Browser aktiviert ist.

• Versuche, den Internetbrowser zu wechseln, wechsle zwischen Chrome, Mozilla und Safari.

3. Bei der Bestätigung der Zahlung dreht sich der Ladekreis immer weiter ohne Ergebnis

Dieser Fehler hängt mit der neuen europäischen Zahlungsdiensterichtlinie PSD2 zusammen.

Sie fordert eine stärkere Authentifizierung bei deinen Internetkäufen mithilfe von 2 Faktoren (über eine Bank-App, per SMS durch Versenden eines Codes). Die Authentifizierung kann je nach Bank variieren, wir empfehlen dir, für nähere Informationen die Internetseite deiner Bank zu konsultieren.

Als letztes Mittel kannst du noch einen Zahlungsversuch starten, indem du deine Bankkarte oder dein Bankkonto in einem  PayPal-Konto hinterlegst und dein Abo dann auf diese Weise bezahlst.

Du kannst aber auch unsere Geschenkkarten und nicht die Abos nutzen. Da die Art der Transaktion eine andere wie beim Abo ist, ist es möglich, dass das funktioniert.

Schau dir für nähere Informationen gerne unsere Artikel über die Geschenkkarten an:

Sich eine Geschenkkarte kaufen

Seine Geschenkkarte aktivieren

Wenn es dir mit diesen ganzen Versuchen immer noch nicht gelungen ist, ein Abo abzuschließen, kontaktiere uns unter wirsindfuereuchda@petitbambou.com, damit wir dir helfen können.