Worauf habe ich Zugriff, wenn ich ein Abo abschließe? Worauf habe ich Zugriff, wenn ich ein Abo abschließe?

Worauf habe ich Zugriff, wenn ich ein Abo abschließe?

Sophie Sophie

Du kannst Petit BamBou auf zwei Arten nutzen:

• Mit einem kostenlosen „Erste-Schritte“-Zugang, der dir unbeschränkten Zugang zu 3 Programmen bietet: „Erste Schritte“, „Erste achtsame Schritte“ von Christophe André und „erste Schritte für Kids“. Aber auch zu wertvollen Tools wie „Sturmstille“, zum Tool für die Herzkohärenz und der freien Meditation. Außerdem hast du Zugriff auf mehrere Hintergrundsounds. 3 Tagesmeditationen und auf die 19 kleinen Geschichten.
  • Mit einem kostenpflichtigen Abo, das dir den Zugriff auf alle Inhalte, inklusive der kostenlosen Probesitzungen der „Ersten Schritte“ und darüber hinaus ermöglicht. Ein Abonnent kannst du werden, indem du dir ein Abo für diese Services kaufst (mehr Informationen unter Einführung zu den Abos).

Wozu dient das Abo?

Die Abos geben dir Zugriff auf den kompletten Katalog (immerhin mehr als 580 Sitzungen!) in der App (Android und IOS) UND auf der Internetseite.

Sobald du ein Abo abgeschlossen hast, kannst du deine Sitzung von jedem Gerät aus abrufen, unabhängig von deinem Abo: Handy, Computer und Tablet.

Was beinhaltet der Katalog von Petit BamBou?

Mit einem unserer kostenpflichtigen Abos hast du Zugriff auf:

- alle unsere Meditationsprogramme

- alle unsere Meditationstools

- die Tagessitzung

- alle unsere Geschichten in Videoform

- unseren ganzen Katalog an Hintergrundsounds

Quel est le contenu du catalogue de Petit BamBou ?

Avec un de nos abonnements payants vous aurez accès à :

- alle unsere Meditationsprogramme

- alle unsere Meditationstools

- die Tagessitzung

- alle unsere Geschichten in Videoform

- unseren ganzen Katalog an Hintergrundsounds

Unsere Meditationsprogramme

Der Katalog von Petit BamBou umfasst etwa 50 Programme auf Deutsch, was ungefähr 585 Audiositzungen entspricht. Jedes Meditationsprogramm wird von einem Experten des jeweiligen Themas geschrieben und anschließend gesprochen. Die angebotenen Themen sind vielfältig und in 8 Rubriken aufgeteilt:

- Grundlagen lernen

- Emotionen

- Geist trainieren

- Besser schlafen

- Beruflich weiterentwickeln

- Körper & Geist im Einklang

- Entspannung einladen

- Achtsamkeit in der Erziehung

Unsere Meditationstools

Mit unseren Abos (aber auch mit der kostenlosen Appversion) hast du Zugriff auf zahlreiche Tools, um deine Praktik zu festigen:

- „freie Meditation“, um zu meditieren, solange du willst, ohne Führung, aber vielleicht mit einem entspannenden Sound im Hintergrund oder Gongs, die deiner Sitzung einen Rhythmus verleihen (siehe „Wie funktioniert das Tool „Freie Meditation“)

- „Herzkohärenz“, um an deiner Atmung zu arbeiten und deinen Körper in Einklang zu bringen (sieheWie funktioniert das Tool Herzkohärenz“)

- „Sturmstille“, um dich schnell zu beruhigen (die Sitzung dauert 3 Minuten), wenn dir alles zu viel ist (siehe „Wie funktioniert das Tool Sturmstille“)

Die Tagessitzung

Jeden Tag bietet dir Petit BamBou zeitlich begrenzte und täglich wechselnde Sitzungen zu beliebigen Themenbereichen, die nur 24 Stunden verfügbar sind. Das ermöglicht dir vielleicht, eine Pause zwischen zwei Programmen zu machen oder dich einfach vom Thema des Tages überraschen zu lassen!

Für mehr Informationen über die Tagessitzung und ihren Ablauf, klicke hier.

Les histoires

Hier findest du kurze Animationen, insgesamt 19 Videos, die von der kollektiven Weisheit und den Texten von Meditationsexperten inspiriert sind und eine Analogie inszenieren, die die Prinzipien der Meditation pädagogisch erläutert.

Die Hintergrundsounds

Unser Katalog an „hausgemachten“ Sounds umfasst etwa dreißig Hintergrundmusiken, die dir beim Entspannen helfen oder sogar deinen Arbeitstag begleiten können. Einige dieser Sounds können als Hintergrundmusik für das Tool der freien Meditation genutzt werden.