Meine Sitzung startet auf der Internetseite nicht Meine Sitzung startet auf der Internetseite nicht

Meine Sitzung startet auf der Internetseite nicht

Anais Anais

Dieser Fehler tut uns leid!

Hast du so eine Fehlermeldung erhalten?

An unexpected error has occurred.

Hier sind einige Schritte, die dir helfen:

1. Wir empfehlen dir zunächst zu überprüfen, ob dein Internetbrowser auf dem neuesten Stand ist und ob du eine gute Internetverbindung hast.

2. Wenn dein Internetbrowser aktuell ist und die Sitzung immer noch nicht startet, versuche, den Browser zu wechseln. Wechsle zum Beispiel zwischen Chrome, Mozilla oder Safari.

3. Wenn das Problem weiterhin besteht, schicke uns gerne eine Mail an wirsindfuereuchda@petitbambou.com und teile uns die Version deines Internetbrowsers mit. Wir versuchen, den Bug zu analysieren und mit einer Lösung auf dich zuzukommen.