Wie kann ich meine Sitzungen unter Favoriten speichern oder wiederfinden? Wie kann ich meine Sitzungen unter Favoriten speichern oder wiederfinden?

Wie kann ich meine Sitzungen unter Favoriten speichern oder wiederfinden?

Anais Anais

Du kannst deine Sitzungen unter Favoriten speichern, indem du auf den Stern neben dem Namen der Sitzung klickst.

Um eine Sitzung aus den Favoriten zu entfernen, ist die Vorgehensweise dieselbe wie beim Hinzufügen.

Um sie wiederzufinden, musst du nur auf die Programmseite gehen. Deine Favoriten befinden sich unter den Tools.