Was kann ich tun, wenn mir die Meditationsdauer nicht passt? Was kann ich tun, wenn mir die Meditationsdauer nicht passt?

Was kann ich tun, wenn mir die Meditationsdauer nicht passt?

Anais Anais

Es ist absolut normal, eine Vorliebe für eine bestimmte Meditationsdauer zu haben. Unsere aktuellen Sitzungen sind in den meisten Fällen 15-20 Minuten lang.

In der Reihe der „Klassiker“ kannst du eine beliebige Sitzungsdauer wählen (die Sitzungen dauern zwischen 3 und 50 Minuten).

Die Dauer der freien Meditation kannst du selbst bestimmen!

Du kannst ganz einfach ein anderes Programm aus dem Katalog wählen, zum Beispiel das Programm „Loslassen“ mit 10-minütigen Meditationen oder „Beziehungen und Mitgefühl“ mit 15-minütigen Sitzungen.

NEU:

In unseren Tagessitzungen findest du die Option über die Sitzungslänge zu bestimmen (ohne den Inhalt zu ändern, sondern lediglich eine Verlängerung der Stillephasen).