Der Adventskalender 2023 ist da! Der Adventskalender 2023 ist da!

Der Adventskalender 2023 ist da!

Sophie Sophie

Der Adventskalender von Petit BamBou ist etwas ganz Besonderes: Hinter jedem Kästchen gibt es keine Schokolade, sondern eine Meditationssitzung!

Vom 1. bis zum 24. Dezember 2023 sind unsere Tagesmeditationen nämlich frei zugänglich.

Jeden Tag ersetzt eine neue Sitzung die vorherige, und Sie haben immer die Wahl zwischen einer Dauer von 8, 12 oder 16 Minuten.

Der Zugang ist ganz einfach:

Aus der App

• Loggen Sie sich in Ihr Petit BamBou-Konto ein (oder erstellen Sie eines mit zwei Klicks).
  • Gehen Sie im Menü unten links auf "Sitzung".
  • Klicken Sie oben rechts auf "Tagessitzung".
  • Wählen Sie die Dauer der Sitzung aus.
  • Klicken Sie auf " Starten".

Und wenn Sie keinen Zugang zu den Sitzungen haben, aktualisieren Sie einfach Ihre App.
Sie wissen nicht, wie Sie das machen sollen? Sie können sich unseren Hilfeartikel ansehen.

Von der Website

• Auf https://www.petitbambou.com/de/signin loggen Sie sich in Ihr Petit BamBou-Konto ein (oder erstellen Sie eines mit zwei Klicks).
  • Gehen Sie im Menü "Sitzungen"
  • Klicken Sie auf den Reiter "Tagessitzung".
  • Wählen Sie die Dauer der Sitzung.
  • Klicken Sie auf "Beginnen".

Wir wünschen Ihnen viele schöne Sitzungen!