Wie funktioniert die "Tagesmeditation?" Wie funktioniert die "Tagesmeditation?"

Wie funktioniert die "Tagesmeditation?"

Anais Anais

Du weißt nicht, welches Meditationsprogramm du heute starten sollst, weil dich aktuell einfach kein spezifisches Thema anspricht? Schau dir doch mal unsere Tagesmeditationen an

Jeden Tag empfehlen wir dir eine neue Sitzung, die du unter der Registrierkarte „Meditation“ – „Tagesmeditation“ entdecken kannst.

Außerdem findest du sie unter „Meditation“ unter der Kategorie „Tools“ auf der Website.

Jede Tagessitzung ist nur 24 Stunden verfügbar. Diese Sitzungen sind für jeden geeignet und befassen sich nicht mit einem bestimmten Thema.

Wie starte ich eine Tagesmeditation?

Wähle die Dauer deiner Sitzung:
8, 12 oder 16 Minuten
Je länger die Sitzung dauert, desto länger die Sprechpausen während der Anleitung. Danach klickst du auf "Starten".

Als Nicht-Abonnent stehen dir 3 Tagesmeditationen kostenlos zur Verfügung. Du kannst dir sogar aussuchen, an welchem Tag du sie abspielen möchtest.
Als Abonnent wird jeden Tag eine neue Tagesmeditation für dich bereitgestellt. Sollte dir eine Tagesmeditation besonders gefallen, kannst du sie innerhalb 1 Tages mehrfach machen.